她押誰誰就倒!台南世足最強冥燈 網友跪求開示


2018-07-12 20:47

〔記者邱灝唐/台南報導〕4年一度的世足今夏火熱開踢,外圍賭盤同樣熱鬧滾滾,在台南更有一盞「賭海冥燈」,也就是民進黨籍市議員林宜瑾,亮到信徒傾家蕩產,隨著週末的賽事將近,網友們也在臉書上跪求開示。

針對林宜瑾的「冥度」,網友特地盤點其於本屆世足賽的豐功偉業,「再見阿根廷、幹掉比利時、買倒英格蘭、瑞士捲舖蓋、歡送烏拉圭、瑞典買機票」,一路走來可說是光芒萬丈。

林宜瑾曾笑說,她預測的標準並非以實力來看,而是以身為30多年的阿根廷球迷來論斷,只要對阿根廷有好處就押寶,所以才會有這樣的預測結果。

隨著冠軍賽、季軍賽即將在週末開踢,網友們也在臉書上跪求開示,更有網友開玩笑地說「押誰誰就倒,絕對反指標」、「以前我在電腦求開示,現在我在夜市擺碗結緣」、「永康冥燈獨自點亮台灣,讚!」

  • 網友細數林宜瑾的豐功偉業,並製作冥燈圖。(記者邱灝唐翻攝)

    網友細數林宜瑾的豐功偉業,並製作冥燈圖。(記者邱灝唐翻攝)

相關關鍵字: 2018世足賽 林宜瑾 預測