【帥爸萌娃片】看完想生一個 足球明星們的晒娃日記


2018-07-12 18:27

〔記者蕭皓文/綜合報導〕2018世界盃,許多足球明星隊伍,都爆冷門遭到淘汰,但球星們私底下藉IG,透露出比賽背後的俏皮生活點滴,今天就來看看這些足球明星帥爸們,與萌小孩的可愛互動吧!

最近確定轉隊到尤文圖斯的C羅,帶著家人到希臘度假轉換心情,拍照時迷你羅(Ronaldo Junior)靦腆微笑,顏值不輸爸爸,迷你羅常跟爸爸C羅一起脫上衣秀身材,超有明星架式;C羅共有兩兒兩女,還有超正女友和他照顧家庭,生活是既甜蜜又熱鬧。

同樣是多子家庭的梅西,是三個萌眼男娃的老爸,個個可愛又靈活,和年幼的梅西幾乎一個樣,跟萌娃們一起膩在床上,看來是梅西最滿足的時刻;跟兒子的親密互動不得不提,內馬爾與他七歲的金髮兒子Davi Lucca,內馬爾19歲便要學習當父親,金髮臉孔的孩子長得不像他,像其生母,然而感情超好的他們,一起洗澡、扮鬼臉,既是父子也是好麻吉。

而最愛晒娃的,非J羅莫屬,IG上有近1/3都是寶貝女兒Salomé的照片,幫五歲小公主梳頭、辦生日趴踢,娃娃臉帥哥J羅抱起女兒宛如兄妹,而兩人相似度也超高,看小蘿莉使勁跳舞,與J羅一同練習足球,比賽還到場幫「把鼻」加油,超古錐!法國隊小王子格里茲曼,和妻子也有個兩歲大的金髮女兒Mia,照片裡調皮地給格里茲曼上唇蜜、親親,在家裡玩鬧的兩人有著好可愛的童趣,和爹地拿著法國國旗衝來衝去,彷彿是提早慶祝法國隊世足奪冠呢!

這些明星們平常家居生活,和孩子相處時,好爸爸的那一面讓球迷看了也超暖心!

  • 內馬爾與七歲的兒子Davi Lucca,IG上常常有一起扮鬼臉的照片。(取自內馬爾 IG)

    內馬爾與七歲的兒子Davi Lucca,IG上常常有一起扮鬼臉的照片。(取自內馬爾 IG)

  • 世足賽敗陣的C羅攜眷至希臘度假,身旁為女友Georgina及長子迷你羅(Ronaldo Junior)。(取自Georgina IG)

    世足賽敗陣的C羅攜眷至希臘度假,身旁為女友Georgina及長子迷你羅(Ronaldo Junior)。(取自Georgina IG)

  • 哥倫比亞球星J羅,幫女兒Salomé打扮得像小公主。(取自J羅 IG)

    哥倫比亞球星J羅,幫女兒Salomé打扮得像小公主。(取自J羅 IG)

  • 為兒子唸床邊故事,和家人床上躺在一塊似乎是梅西最愜意的時候。(取自梅西 IG)

    為兒子唸床邊故事,和家人床上躺在一塊似乎是梅西最愜意的時候。(取自梅西 IG)

  • 法國隊小王子格里茲曼,跟寶貝女兒Mia親親。(取自EriKA Choperena IG)

    法國隊小王子格里茲曼,跟寶貝女兒Mia親親。(取自EriKA Choperena IG)

相關關鍵字: 2018世足賽 IG 小孩 球星