不畏風雨!東石海之夏祭萬人擠爆


東石海之夏祭萬人擠爆現場。(記者林宜樟翻攝)

2018-07-07 21:54

〔記者林宜樟/嘉義報導〕2018東石海之夏祭今天晚上在嘉義縣東石漁人碼頭登場,雖然開幕時下起雨,但仍澆不息粉絲熱情,台灣搖滾樂團「玖壹壹」壓軸演出,帶動整場觀眾熱情,萬人擠爆現場,熱鬧滾滾。

嘉義縣長張花冠今天參與盛會,今天剛好是她生日,現場觀眾為她高喊生日快樂,氣氛很high;張花冠說,原本邀請歌手黃明志,但他身體不舒服不能來,「我就很緊張想幫忙打119叫救護車,誰知道119沒來,反而是粉絲跟我許願很久的『玖壹壹』來到現場」,她也說7月8日晚上雲嘉南最大的電音蹦蹦趴,夏天就是要有「電音、泡泡、比基尼」,才是正港「夏天的趴踢」。

嘉義縣文化觀光局長許有仁表示,7日晚上音樂會由玖壹壹、爽樂團、黃少谷、愷樂跟梁云菲輪番上陣,粉絲聽得超high,8日電音泡泡趴邀請人氣DJ,由百大DJ RAYRAY、網紅DJ林良吉以及電音女神PEIPEI現場表演。

最近水果盛產,張花冠也宣布,7月8日起及14、15日下午3點到6點代表豔陽的鳳梨和熱情的火龍果,都會來東石漁人碼頭消暑待客,縣府提供水果免費讓民眾試吃,歡迎來嚐鮮。

  • 嘉義縣長張花冠(中)今天生日,開心參與海之夏祭。(記者林宜樟攝)

    嘉義縣長張花冠(中)今天生日,開心參與海之夏祭。(記者林宜樟攝)

  • 東石海之夏祭中歌手們熱力開唱。(記者林宜樟攝)

    東石海之夏祭中歌手們熱力開唱。(記者林宜樟攝)

  • 粉絲們擠爆東石漁人碼頭。(記者林宜樟翻攝)

    粉絲們擠爆東石漁人碼頭。(記者林宜樟翻攝)

相關關鍵字: 東石 海之夏祭