鳳梨免費大放送、喝苦瓜鳳梨雞湯 週日來牛挑灣


2018-07-06 19:19

〔記者曾迺強/嘉義報導〕鳳梨盛產供過於求,價格跌落,嘉義縣小英之友會將在7月8日上午10點半,在朴子市梅華里牛挑灣蓮福居舉辦「苦瓜愛鳳梨品嘗推廣活動」,當天鳳梨大方送,限量一人一顆,還有現煮的苦瓜鳳梨雞湯免費請鄉親品嘗。

嘉義縣小英之友會理事長廖素惠說,牛挑灣出產的白玉苦瓜品質優良,卻少人知道,苦瓜搭配鳳梨煮雞湯味道甘美,兩種食材搭配能行銷牛挑灣的白玉苦瓜,還可以紓解鳳梨生產過剩問題。

立委陳明文服務處今天發布小英之友會「苦瓜愛鳳梨品嘗推廣」活動通知,除了送免費鳳梨,還邀請祥和舞蹈協會現場表演,炒熱現場氣氛。

  • 嘉義縣小英之友會將在7月8日上午10點半,在朴子市梅華里牛挑灣蓮福居舉辦「苦瓜愛鳳梨品嘗推廣活動」,當天鳳梨大方送,限量一人一顆。(記者曾廼強攝)

    嘉義縣小英之友會將在7月8日上午10點半,在朴子市梅華里牛挑灣蓮福居舉辦「苦瓜愛鳳梨品嘗推廣活動」,當天鳳梨大方送,限量一人一顆。(記者曾廼強攝)

相關關鍵字: 牛挑灣 白玉苦瓜 苦瓜 鳳梨