1萬5爽玩3天!網友幫墾丁說話 網友一面倒這樣回...


有台灣民眾上網推薦墾丁有變好的跡象。(資料照)

2018-07-05 22:47

〔即時新聞/綜合報導〕墾丁觀光真的越來越好了?有網友指出,他朋友一家5口去墾丁玩,3天共花1萬5千元台幣左右,稱讚其實價格不貴,墾丁環境也變乾淨了,整體可以打75分,但大部分網友仍不買單。

有網友在PTT上發文幫墾丁觀光打氣,表示自己的友人一家5口近日下屏東玩,民宿4人房1天2500,比之前寒暑假4、5千塊起跳便宜很多,此外也誇獎南灣的海灘變乾淨了,統一色調的太陽傘也讓景觀變整齊好看,但是上下的階梯有點髒亂。

此外,最引人矚目的墾丁大街也變整齊乾淨了,價格標示也很清楚,從北部下來玩油錢3天1800元、住宿2晚5000元、三天的飯錢5000元,另外零零總總加一加,共花1萬5000元左右,平均一人只需負擔3000元。

但不少網友仍不買單,紛紛留言:「嗯,有進步,來看日本機票」、「值得嘉許,我還是等超越沖繩再考慮」、「我窮人,只能選擇沖繩」、「這篇是業配沖繩ㄅ,看了我好想去」、「去日本更整齊更乾淨」。

喜歡這則新聞嗎?還想看更多,歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/