人美心更美!「姐姐」謝金燕送愛心荔枝到彰化家扶


謝金燕連續兩年捐愛心荔枝給彰化家扶中心。(取自謝金燕臉書)

2018-06-28 15:55

〔記者劉曉欣/彰化報導〕好甜的荔枝!彰化家扶中心收到6箱荔枝,原來是「姐姐」謝金燕的愛心,這是繼去年首次收到「姐姐」荔枝的驚喜後,再一次感受到明星的善心暖行,家扶兒得知是荔枝是「姐姐」送的,紛紛大喊「愛死姐姐了」!

彰化家扶中心主任王震光表示,去年收到愛心荔枝並未署名「謝金燕」,但為了開出感謝狀,特別打電話給果農,果農才透露是謝金燕為了幫助果農,特別採買荔枝,分送許多社福機構,因為很低調,才沒有署名。

沒想到,今年夏天又再度收到「姐姐」的愛心荔枝,這次是委請經紀人球球代為捐贈,讓家扶兒開心極了,因為收到偶像的荔枝,根本就是甜蜜在心頭!

除了收到愛心荔枝,線西鄉長黃浚豪也專程把「獨木舟嘉年華」活動,收到的發票5、6000張全捐給家扶中心,因為活動當中有5張發票換露營燈,許多民眾知道發票是要捐出做愛,都捐出一把發票,希望發票中獎幫助家扶兒。

謝金燕連續兩年捐愛心荔枝給彰化家扶中心。(記者劉曉欣翻攝)

謝金燕連續兩年捐愛心荔枝給彰化家扶中心。(記者劉曉欣翻攝)

獨木舟嘉年華活動的愛心發票捐給彰化家扶中心。(記者劉曉欣攝)

獨木舟嘉年華活動的愛心發票,線西鄉長黃浚豪(圖左)捐給彰化家扶中心,由主任王震光代收。(記者劉曉欣攝)