「金融最正櫃姐」神到了! 她現在改行做這個...


網路最近流傳一名「金融史上最正櫃姐」。(圖擷取自PTT)

2018-06-13 12:25

〔即時新聞/綜合報導〕網路最近流傳一名「金融史上最正櫃姐」,甜美的外貌神似AV女神波多野結衣,在網路引起轟動,最近已經被PTT神人找到本尊,但現在已經轉行經營85度c。

一名網友先前到銀行辦理存款服務,意外碰到一名正妹櫃員協助辦理業務。該網友描述,當時看到這名正妹就讓他失去理智,對方笑容可掬詢問他要「辦理什麼業務?」時,他把握良機提出:「我想在您這裡存放我的心。」不過這名櫃員卻一本正經地回說,「不好意思!我們這裡是銀行,不辦理器官存放喔!」讓原PO當場結巴。

在網路流傳沒過幾天,PTT表特版神人「INNNNNNNNNNN」馬上神出這名正妹,他表示,「稍微交叉比對之後......應該就是她了,今年27歲,東吳財務工程與精算數學畢業。」

不過有自稱是正妹前同事指出,這張是2年前的照片,目前正妹早就已經離職。「INNNNNNNNNNN」補充說,這名正妹已經離職2年,現在自己開了一間85度c在經營。

網友認為,她不僅像波多野結衣,還神似日本女星齋藤千春和繪色千佳。但也有網友說根本不像,「根本不像啊,還交叉比對咧」、「完全不像,你有臉部辨識障礙?」「迷濛的眼神」、「我覺得原文比較美,確定是同一人?」

PTT表特版神人神出本尊。(圖擷取自PTT)

網友認為,她不僅像波多野結衣,還神似日本女星齋藤千春和繪色千佳。(圖擷取自PTT)

PTT表特版神人說,這名正妹已經離職2年,現在自己開了一間85度c在經營。(圖擷取自PTT)

AV女優波多野結衣。(圖擷取自Instagram)

AV女優繪色千佳。(圖擷取自PTT)

日本女星齋藤千春。(圖擷取自PTT)

相關關鍵字: 櫃員 正妹 正妹店員 美女 銀行