洋腸又來!夜店外帶18歲妹 網站取名「台女很容易」...


台女被帶回家。(圖擷自taiwangirlseasy.com)

2018-06-11 06:47

〔即時新聞/綜合報導〕外國人喜歡到各地交朋友,過去有外籍網紅龐德(David Bond)到包括台北在內等亞洲城市把妹,2014年甚至在香港掀起「洋腸事變」,最近他的徒弟尼克(Explorer Nick)來台灣狂把台女,甚至還架設了名為「台灣女生很容易」(taiwangirlseasy.com)的網站,行徑相當囂張。

綜合媒體報導,尼克本名為Nicholas Coakley,平時以「Explorer Nick」作為暱稱,5月時他在泰國搭訕女模被拒,事後還將搭訕過程影片上傳至Youtube,還供網友付費購買,泰女得知後氣得報警。

在泰國踢鐵板後,尼克6月初悄悄來台灣把妹,他po出從夜店與一名18歲的女孩喇舌後一起回家,同樣供網友購買影片,甚至還架設「台灣女生很容易」網站。

尼克在該網站中介紹寫道,「台灣女孩是世界上最美麗的女孩之一,因為她們很容易相處且可以輕易玩得很開心」,他還宣稱如果網友贊助他,將會釋出其他各國女孩的完整影片。

相關影片請見:

  • 台女被尼克拍下。(圖擷自YouTube)

    台女被尼克拍下。(圖擷自YouTube)

  • 尼克行徑囂張。(圖擷自YouTube)

    尼克行徑囂張。(圖擷自YouTube)

相關關鍵字: 台女 外國人 洋腸