高雄港驚傳有貨櫃車駕駛「開到掛了」 上萬網友齊哀悼


2018-05-16 23:23

〔即時新聞/綜合報導〕昨(15)天有網友在臉書社團「聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團」,以「開到掛了...一路好走」分享一張貨櫃車司機疑似猝死的照片,引起網友一陣哀悼。

貼文一出,許多網友紛紛留言,「學長,一路好走。」、「辛苦了學長!」、「下課了學長」,也有網友提醒說,適當休息很重要,「各位學長就算沒有睡眠充足,也要小瞇一下」、「身體不適請不要硬撐!賺再多的錢也買不回健康的身體!」,也有網友感嘆「哀...台灣高工時真是他媽的悲哀」。

據《聯合報》報導,15日上午,高雄港70號碼頭,死者邱姓司機當時有微弱的呼吸心跳,但送醫後宣告不治。分享照片的網友則說,邱姓司機當時將貨櫃車停靠在碼頭旁,疑似心肌梗塞猝死。

  • 昨天上午,高雄市傳貨櫃車駕駛傳猝死在工作崗位。(圖截自聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團)

    昨天上午,高雄市傳貨櫃車駕駛傳猝死在工作崗位。(圖截自聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團)

相關關鍵字: 猝死 貨櫃車 駕駛 高雄港