泡湯露點照非色情照 部落客娶親表妹揭家庭革命史


2018-05-16 21:16

〔即時新聞/綜合報導〕有部落客在網路分享帶著家人到日本有馬溫泉的旅遊日記,文中還PO出自己太太的泡湯露乳照,引發網路熱議,雖然不少網友提醒應將露點照片撤下,不過,這名部落客在接受媒體訪問時除了說,「老婆說不就是奶頭嗎?是要小心什麼?」還自爆自己的老婆就是自己親表妹,因為台灣法律不允許,所以兩人是在國外登記結婚。

部落客「無敵小恩恩」15日分享自己帶老婆Annie、2個小孩到日本有馬溫泉的旅遊日記,但有眼尖的網友發現,「媽咪有露點耶!要注意修圖一下!」不過,「無敵小恩恩」回應,「很美不用修喔」、「老婆說不就是奶頭嗎?是要小心什麼?」、「大家都有乳暈」等,還指所有上傳網路的照片和文章,都經過老婆同意。

知名3C部落客王阿達今天下午在臉書分享這篇旅遊文章時,也力挺「無敵小恩恩」,指無敵小恩恩「根本不缺流量也不缺錢」,並批評酸民「在酸人家靠老婆露乳衝流量的,其實很大一部分只是因為自己不敢罷了。不然你也試試?」無敵小恩恩的老婆也現身留言,勸王阿達,「不要生氣,認真就輸了」、「沒關係啊,我不介意」等。

無敵小恩恩指出,部落格上的照片、文章都是經雙方同意才會上傳,對於外界認為露點照不宜在網路上傳閱,無敵小恩恩則說這其實也不是色情照片,認為大家有點太大驚小怪,他們不會太在意酸民的批評,一切平常心。

此外,無敵小恩恩也透露,老婆Annie是舅舅的女兒,也就是自己的親表妹,一開始也有被女方家庭反對,但兩人堅持到最後,經過微家庭革命後才修成正果,讓女方家人漸漸接受,不過,台灣法律不允許近親婚姻,因此兩人是在國外登記結婚,在台灣並沒有登記。

  • 部落客15日分享自己帶老婆Annie、2位小孩到日本有馬溫泉的旅遊日記,但有眼尖的網友發現Annie的泡湯照露點,引發網路熱議。(翻攝自「恩的領域」)

    部落客15日分享自己帶老婆Annie、2位小孩到日本有馬溫泉的旅遊日記,但有眼尖的網友發現Annie的泡湯照露點,引發網路熱議。(翻攝自「恩的領域」)

相關關鍵字: 無敵小恩恩 部落客 露點