陳詩欣被爆不當體罰 小選手輸了比賽被她踹飛


陳詩欣被週刊爆出在教導學生時不當體罰,有學生甚至還被她當場踢飛。(資料照)

2018-05-16 06:49

〔即時新聞/綜合報導〕已婚雅典奧運跆拳道金牌選手陳詩欣去年被爆上摩鐵偷情,和老公童俊男撕破臉,童俊男更貼出驗傷單控訴陳詩欣「家暴」。然而除了婚姻問題,陳詩欣也被週刊爆出在教導學生時不當體罰,有學生甚至還被她當場踢飛。

《周刊王》報導指出,陳詩欣婚後在花蓮開設道館,培育有未來性的選手,範圍從國小到高中都有,不過卻有家長控訴陳詩欣有嚴重的不當體罰問題,表示陳詩欣平常訓練及帶隊出去比賽時,常常不顧場上有其他教練、家長、裁判在場,直接情緒大爆發,對選手巴頭、呼巴掌、或用腳踹。甚至曾經在成人級比賽奪冠的選手因為被陳詩欣體罰到「失去信心」,現在僅能休學打工度日。

另外也有選手目擊,某位國小選手因為表現不佳而輸了比賽,陳詩欣把選手叫出場,這名爆料選手回憶:「我一看就知道完蛋了,原本想衝過去攔住教練,但已經擋不住了,她一個跆拳道的『前踩』動作過去,那位小朋友就當場飛了出去,滾了好幾公尺遠。」該選手強調,若是大學生或高中生還可承受,但是如此對待小學生是否「太狠了點」?

針對家長指控,陳詩欣表示,不需要說明也不想要澄清,因為承認或否認都不是重點,她強調:「重點是家長把小孩送來,是否認同我的理念,離開後才來講這些,讓我覺得當教練很沒尊嚴,大家有看到我付出的苦心嗎?說我打學生,那他們可以離開啊。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/