太衰也中頭獎! 「雙贏彩」得主選號全摃龜得1500萬


太衰也能中頭獎!   「雙贏彩」昨得主選號全摃龜得頭獎。(記者吳佳蓉攝)

太衰也能中頭獎! 「雙贏彩」昨得主選號全摃龜得頭獎。(記者吳佳蓉攝)

2018-05-08 09:58

〔記者吳佳蓉/台北報導〕台彩創新玩法電腦型彩券「雙贏彩」,昨晚開出頭獎,台灣彩券公司今早證實,中獎人為選獎「全不中」而中頭獎,為首個因擁有「地獄倒霉鬼」手氣而中頭獎的得主。

「雙贏彩」4月23日開賣,最大特色在於採「24個號碼選12」玩法,獎號全中、全不中,都中頭獎,不論是幸運兒,還是「地獄倒霉鬼」,中頭獎機率一樣是135萬分之1。

昨晚第13期「雙贏彩」開出,為開賣以來第二次開出頭獎,1注獨得頭獎1500萬元,扣繳所得稅後還可得1200萬元,獎落台北市中山區合江街109號「富至商行」。

台彩今早確認,昨晚得主為單張彩券購買2注中獎,皆為電腦選號,其中1注摃龜,另一注則獎號「全不中」而對中頭獎,花100元中了1500萬元頭獎,且是「雙贏彩」開賣以來,首個中獎的「地獄倒霉鬼」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/