慎入!重機過彎壓車打滑 對向重機對撞超慘烈...


在台七乙9K處著名的「犁田彎」上,一輛要價破百萬的BMW重機在過彎時,不慎打滑摔車衝向對向車道,另一台重機反應不及,直接高速撞上,車禍現場慘烈。Mike Reid授權提供。(圖擷自YouTube)

2018-04-16 16:05

〔即時新聞/綜合報導〕知名Youtuber Mike Reid經常在各大山路拍攝影片,藉機教育年輕族群正確玩車觀念,也因此常常拍到驚悚的車禍瞬間;Mike Reid日前在他的Youtube頻道「CyberEditing」 上傳一段他所拍下最新的恐怖重機車禍。

這起重機事故發生在本月1日,在台七乙9K處著名的「犁田彎」上,一輛要價破百萬的重機BMW S1000RR在過彎時,不慎打滑摔車衝向對向車道,對向的另一台Suzuki GSX-R1000反應不及,直接高速撞上,兩台重機瞬間解體,Suzuki重機騎士在空中旋轉重摔地面,打滑的BMW重機騎士也倒在地面不起,超驚悚車禍影片也令拍過無數摔車影片的Mike Reid都說:「這是我所拍過最驚人的車禍。」

14日,Mike Reid將這起事故影片上傳到自己的Youtube頻道上,從多角度來看這起驚悚的車禍,Mike Reid也同時在影片上分析這起事故原因,Mike Reid認為BMW重機在過彎時傾角壓太多,加上BMW重機疑似使用平價國產輪胎,抓地力不足而打滑衝向對向車道。

這兩名車手身上多處骨折,雙雙送醫急救。

相關影片請見:

相關關鍵字: 山路 摔車 重機