加班回家女兒已找媽媽睡 在床上留下「這個」陪爸爸…


女兒等不及爸爸下班回家一起睡覺,就跑去找媽媽睡,但在床上留下「好朋友莎拉」陪爸爸睡覺。(圖擷取自爆廢公社)

2018-03-21 17:40

〔即時新聞/綜合報導〕有位男性民眾昨(20)天晚間10點41分在臉書上PO文說,自己晚下班,回家時,女兒等不及爸爸一起睡覺,就跑去找媽媽睡,但在床上留下「好朋友莎拉」陪爸爸睡覺,讓網友直呼「毛毛的」。

這個爸爸在臉書社團「爆廢公社」PO出圖文,從中能夠看見,他回家走進燈光昏暗的房間內,女兒已逕自跑去找媽媽睡覺,雙人床上,女兒睡覺的位置只剩下取名「莎拉」的娃娃,爭著眼睛、蓋著棉被躺在那,讓原PO感到「一陣寒意」,並指出,想要找辦法來婉拒女兒這個貼心的舉動。

許多網友看完貼文後都感到相當有趣,還有人好奇娃娃是否真的是女兒放的,網友們相繼留言指出,「女兒怕你孤單寂寞覺得冷呀」、「好可愛」、「這女兒真會替爸爸著想」,但也有網友認為「驚悚又貼心」、「這樣會嚇死阿爸」、「很詭異」、「哭笑不得」。

  • 雙人床女兒睡覺的位置只剩下取名為「莎拉」的娃娃,爭著眼睛、蓋著棉被躺在那。(圖擷取自爆廢公社)

    雙人床女兒睡覺的位置只剩下取名為「莎拉」的娃娃,爭著眼睛、蓋著棉被躺在那。(圖擷取自爆廢公社)

  • 民眾感到「一陣寒意」,並指出想要找辦法來婉拒女兒這個貼心的舉動。(圖擷取自爆廢公社)

    民眾感到「一陣寒意」,並指出想要找辦法來婉拒女兒這個貼心的舉動。(圖擷取自爆廢公社)

  • 許多網友看完貼文後都感到相當有趣,相繼留言指出「女兒怕你孤單寂寞覺得冷呀」、「好可愛」。(圖擷取自爆廢公社)

    許多網友看完貼文後都感到相當有趣,相繼留言指出「女兒怕你孤單寂寞覺得冷呀」、「好可愛」。(圖擷取自爆廢公社)