「齊天大聖」街頭狂踩Ubike 網友笑問觔斗雲呢


2018-03-13 23:15

〔即時新聞/綜合報導〕有民眾昨在台北市街頭意外捕獲「野生齊天大聖孫悟空」,只見其「坐騎」觔斗雲變成了YouBike,目擊的民眾將這名「齊天大聖」狂踩YouBike的模樣拍下PO網,引發網友熱議之餘,也有不少人紛紛PO出其他目擊資訊,直呼這名「孫悟空」似乎「全台走透透」。

台北市昨日天氣晴朗,有民眾卻在市民大道附近捕捉到一名野生的「齊天大聖孫悟空」,當時這名「齊天大聖」正在騎YouBike飛奔,讓他呼「帥到掉渣」之餘,也不禁笑問:「悟空,你的觔斗雲呢?」

該文PO出後引發網友熱議,紛紛留言笑稱「沒有筋斗雲,我還有單車!」、「筋斗雲大概是違規停車被拖走了吧⋯」、「投資股票失利,賣掉了」、「老孫也有悠遊卡?」、「觔斗雲放特休,不能上班,悟空不是慣老闆好嗎」、「悟空表示:還不是因為一例一休!」、「還會用悠遊卡租借,與時俱進」等。另有網友則是說「到處跑耶,我今晚七點半在中和看到同一隻」、「剛剛還跟他一起在西門捷運站等公車,後來他坐上307」,但有其中一名網友標註「洪姓網友」,從其臉書可獲悉這名騎YouBike飛奔的孫悟空就是他所裝扮的,但其在臉書上也指出,其他的分身不是他本人啦。

  • 有民眾昨在台北市街頭意外捕獲野生的「齊天大聖孫悟空」,只見其「坐騎」觔斗雲變成了Ubike,目擊的民眾將這名「齊天大聖」狂踩YouBike的模樣拍下PO網,引發網友熱議。(圖擷自爆料公社)

    有民眾昨在台北市街頭意外捕獲野生的「齊天大聖孫悟空」,只見其「坐騎」觔斗雲變成了Ubike,目擊的民眾將這名「齊天大聖」狂踩YouBike的模樣拍下PO網,引發網友熱議。(圖擷自爆料公社)

  • 有其他網友分享,在鹿港也有遇到一名齊天大聖,詢問是不是不同人。(圖擷自爆料公社)

    有其他網友分享,在鹿港也有遇到一名齊天大聖,詢問是不是不同人。(圖擷自爆料公社)