婚宴蟑螂2.0?這回除了亂入婚禮 還想「抽捧花」


2018-03-12 16:54

〔即時新聞/綜合報導〕一對新人在去年11月底於台北舉辦婚宴時,卻遇到一對陌生母女到現場白吃白喝、打包佳餚,離譜行徑令人傻眼。最近這對「婚禮蟑螂」母女檔似乎再度出擊,這次還要求,想要在捧花上「寫名字」。

一名許姓女網友今日在臉書社團「爆料公社」寫道,最近將舉辦婚禮,透過網路表單請要參加的賓客填寫,未料一位王姓女網友卻私訊她,表示自己「是新人親友的學姊」,還要求想上台搶捧花,沾喜氣。

眼尖的許姓網友卻發現,王女似乎就是3個月前曾混入婚宴大鬧的「婚宴蟑螂」,詢問後遭王女否認,許女則委婉拒絕對方,進一步表示「沒辦法接受有人來我的婚禮鬧」,也客氣的謝謝對方祝福,查證後,親友也指出不認識王女,事後王女竟還打電話許姓網友的未婚夫,提出「想上台抽捧花」的要求。

網友見狀,紛紛回應「還要捧花真的超鬧 XD」、「她們還不知道自己是紅人嗎」,也有網友笑回「有沒有這麼餓?」。

  • 有女網友發現,這名陌生的女子,疑似就是3個月前至新人婚禮大鬧的「婚宴蟑螂」母女檔,這回居然還提出抽捧花的要求。(圖擷取自臉書社團「爆料公社」)

    有女網友發現,這名陌生的女子,疑似就是3個月前至新人婚禮大鬧的「婚宴蟑螂」母女檔,這回居然還提出抽捧花的要求。(圖擷取自臉書社團「爆料公社」)

  • 準新娘婉拒絕王女要求,進一步表示「沒辦法接受有人來我的婚禮鬧」,也客氣的謝謝對方祝福。(圖擷取自臉書社團「爆料公社」)

    準新娘婉拒絕王女要求,進一步表示「沒辦法接受有人來我的婚禮鬧」,也客氣的謝謝對方祝福。(圖擷取自臉書社團「爆料公社」)

相關關鍵字: 婚宴蟑螂 捧花 爆料公社