郭李奧狂打電話騷擾 館長直接公布錄音檔!


2018-03-09 06:54

〔即時新聞/綜合報導〕成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢日前被自稱是截拳道武術館負責人的網友「郭李奧」嗆聲,並對館長下戰帖比武,不過郭李奧昨天打電話到健身房嗆聲,口氣相當不好要求健身房員工叫館長聽電話,過程中不斷跳針,也不講重點,整整跟健身房員工盧了近15分鐘。

郭李奧日前向館長嗆聲,又下戰帖比武,表示願意出1000萬來和館長比試,館長接受挑戰並揚言如果沒有在2分鐘KO郭李奧,就加碼捐100萬給花蓮賑災。館長要求郭李奧1000萬領出來,並找律師簽合約,其中的100萬元當作裁判、見證人等比賽支出費用,其餘的錢都捐給花蓮受災戶。

館長希望簽訂「生死狀」,無論在打鬥過程中發生什麼事一律都不負責。館長嗆,將會用2分鐘就讓郭李奧跪在地上。

郭李奧在電話中說,在網路上被館長封殺,網友瘋狂洗板,還讓他的臉書帳號不能用。郭李奧一直跳針說要找館長,並又說臉書被封鎖,和健身房員工盧了近15分鐘,讓健身房員工相當無奈,最後郭李奧還掛掉電話。

館長昨也開直播要郭李奧不要再打電話到健身房內騷擾,這情況已經很久了,再這樣一定會告,因為已經影響到健身房內的員工。

相關連結請見:

  • 館長昨也開直播要郭李奧不要再打電話到健身房內騷擾。(圖取自館長臉書)

    館長昨也開直播要郭李奧不要再打電話到健身房內騷擾。(圖取自館長臉書)

相關關鍵字: 郭李奧 館長