知名彩妝NARS台灣官網寫「中國台灣」 網友崩潰喊拒買!


網友發現NARS台灣官網把台灣列入中國。(圖擷取自NARS官網)

2018-02-24 11:05

〔即時新聞/綜合報導〕法國彩妝品牌NARS在台灣有不少擁護者,卻傳出其台灣官網將台灣列入中國,讓網友相當氣憤,直呼「拒買」。

有網友在Ptt美妝版發文,指出她到NARS的台灣官網找櫃點,「映入眼簾的居然是這種鳥」,台灣被歸類成「中國台灣」,讓網友相當氣憤,「我知道國外各種網站放中國台灣早就不可數,但這是台灣官網,注意上面的網址是narscosmetics.com.tw,如果真的為難,它標題改『地區』,下拉式選單直接放台灣也好啊」。

此外,也有網友在DCARD美妝版分享此事,網友痛批,「若在國外的官網上這麼寫就算了,但這可是台灣官網耶」,並質疑「難道NARS完全不在意台灣市場了嗎?不知道大家是怎麼想的,但我接下來絕對不會買這個牌子了,心已死」。

不少人都痛批,「誰跟你中國」、「以後可以略過這牌了 謝謝幫省錢(咦)」、「拒買」、「推高調 列入拒買名單」、「彩妝品牌這麼多,不缺nars」、「省錢計畫啟動!!」

但也人有認為,「說句實在話,沒人願意得罪13億人來討好2300萬人」、「每一次你花的錢,都在為你想要的世界投票,NARS掰掰」。

不少消費者喜愛NARS家產品。(圖由品牌提供)