噁心! 婦人逛好市多拆餅乾 咬一口再放回原位


2018-02-23 11:51

〔即時新聞/綜合報導〕有網友在美式賣場好市多(Costco)目擊一名婦人拆開餅乾後,把每塊餅乾拿起來檢查一遍,甚至吃了一口放回去,因此呼籲大家在購買食品前,最好先檢查清楚。

網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」PO文表示,日前在好市多中華店目擊,一名婦人拆開餅乾吃了一口還放回去,「有位婦人開了一盒餅乾,躲在走道裡直接拆開...一塊塊動手檢視...就算了,還掰了一小口來吃...也就算了,重點是她把餅乾蓋上放回原位。」

網友指出,當下沒有上前勸阻,是因為這名婦人的行為看起來有些怪異,不過他也立刻告知店員現場的情形,店員檢查完就把餅乾收走了。網友強調,並未拍下對方的行為,是因為他覺得婦人可能出狀況了,「她看起來就很有事...何必去敲開她的壓力鍋呢?」也提醒大家在購買商品前要仔細檢查。

網友看完文章則留言,「如果遇到類似千面人下藥,很恐怖」、「看到一堆人一盒一盒按壓奇異果我就已經覺得很肚爛了」、「沒水準的人真的很多,多到超乎想像」、「如果買到別人開盒與吃過的商品...真的會覺得超級噁心!!!」

另外,也有人說「我上次買了一盒泰式酸辣湯,回家才發現看似完整的膠帶,被平整的劃開過,裡面有4包,但盒子上寫5包!」、「幾年前我買過罐裝葡萄巧克力,回家打開蓋子才發現封口膜已被撕開一半,只好退貨,很無奈」。

  • 有網友在好市多目擊,一名婦人開了一盒餅乾吃了一口再放回去。(圖擷自臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」)

    有網友在好市多目擊,一名婦人開了一盒餅乾吃了一口再放回去。(圖擷自臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/