過年長輩問話 靠這招完美逃脫!


過年最怕長輩問東問西,趕快拿出手機跟他分享APP活動轉移話題目標,獎品超優質,還可以討長輩開心。

2018-02-14 18:35

〔本報訊〕每逢佳節,親朋好友總是會問上幾句「畢業後要幹嘛?」、「工作薪水好嗎?」、「交女朋友了沒?」、「何時要結婚呀?」、「孩子怎麼還沒生?」面對每一次的追問,是不是覺得人生好難?突如其來的問題究竟要如何回答,才不會壞了一家子和樂融融的氣氛呢?

新年最強轉移話術:今天你拉了沒?

面對尷尬問題,切記審慎回答!千萬別為了嘴巴不利索,陷入萬劫不復的「追問」深淵。近期網路瘋傳超強轉移話術「今天你拉了沒?」一句無厘頭地的反問,在對方呆愣的瞬間,趕緊拿出手機,教教親朋好友要如何在過年拉出寶來。

比抓寶更夯,LTN自由新聞網此次祭出iPhone X、GoPro、RIMOWA、Dyson吹風機等多項大獎,民眾只要下載LTN APP並且天天開啟APP,拉霸機就會在閱讀新聞的過程中「隨機」出現。每天兩個時段(00:00-11:59/12:00-23:59)各有一次拉霸機會,玩越多中越多,民眾千萬別錯過發財的機會!

詳情請見活動辦法:https://draw.ltn.com.tw/slot_v5/

iOS載點(https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點(https://goo.gl/VJf3lv

只要拉霸機出現三個LTN,就能獲得今日最大獎項!

LTN天天大放送,每日保證送出大獎。