目睹黃安大啖台灣美食、玩手槍 網友:真想蓋布袋


2018-02-13 18:51

〔即時新聞/綜合報導〕背棄台灣的過氣藝人黃安,今(13)日先被ptt網友捕獲在新竹縣竹北市大啖台灣美食,傍晚又被民眾目睹在當地商區大玩空氣手槍,許多網友對此感到相當憤慨,留言「真想蓋布袋」。

民眾在臉書社團「爆廢公社」po出照片,從中能夠清楚看見,黃安疑似接續中午吃喝玩樂的行程,在新竹當地商區玩起手槍,黃安佩戴黑色墨鏡,紮著馬尾,以雙手持空氣手槍瞄準、射擊,今日中午陪吃的女性友人依舊緊跟在旁,無視旁人眼光。

許多網友看到照片後,都感到相當不可思議與憤怒,相繼留言指出「剛也有人po,遇到他」、「其實只要跟他握手拍照然後說我是台獨人士,他在大陸就悲劇了」、「只是廢棄物,不要浪費網路資源管理」、「照片上黃安腦勺後方有個臭字」、「他應該對著自己腦子開槍才對」。

  • 黃安被民眾目睹在當地商區大玩空氣手槍,許多網友對此感到相當憤慨,留言「真想蓋布袋」。(圖擷取自爆廢公社)

    黃安被民眾目睹在當地商區大玩空氣手槍,許多網友對此感到相當憤慨,留言「真想蓋布袋」。(圖擷取自爆廢公社)

  • 背棄台灣的過氣藝人黃安今日,被ptt鄉民捕獲在新竹縣竹北市大啖台灣美食。(圖擷取自爆廢公社)

    背棄台灣的過氣藝人黃安今日,被ptt鄉民捕獲在新竹縣竹北市大啖台灣美食。(圖擷取自爆廢公社)

  • 許多網友看到照片後,都感到相當不可思議與憤怒,留言指出「他應該對著自己腦子開槍才對」。(圖擷取自爆廢公社)

    許多網友看到照片後,都感到相當不可思議與憤怒,留言指出「他應該對著自己腦子開槍才對」。(圖擷取自爆廢公社)

相關關鍵字: 叛國 回台 爆廢公社 黃安