新兵懇親照「正妹」竟是媽媽... 3.8萬網友想去當兵!


葉姓美魔女樣貌引發同梯弟兄暴動。(圖擷自加藤軍台灣粉絲團2.0)

2018-02-13 10:08

〔即時新聞/綜合報導〕當兵新訓的懇親活動是許多人的回憶,最近一名役男的母親到營區懇親,美魔女樣貌引發同梯弟兄暴動,其臉書人氣也扶搖直上,已逾3.8萬人追蹤,該名葉姓母親在臉書透露,20歲就生小孩,兒子申請提前當兵。

役男的葉姓母親到營區探視兒子,她貼出兩張與兒子的照片,由於其凍齡外表嚇壞一堆網友,許多人以為兩人是男女朋友,也有人估算葉女年近40歲,卻仍保有一張瓜子臉和火辣身材,「簡直逆天」,也有網友不相信說:「這是他媽媽我剁掉」。

葉女事後在臉書坦言,照片確實有修圖,並謙虛說對自己樣貌沒自信。至於部分網友對她言語騷擾,她則高EQ回應,「對於網路酸民的酸言酸語笑笑看過就好⋯」並呼籲網友留點口德,「我20歲生的,他只是申請提早當兵喔⋯這小孩夠苦了,別給他負面影響」。

許多網友對此感到熱血沸騰,不少人直說想要入伍報效國家,「把我分到她兒子那一連」、「志願役什麼時候志願?這個時候」、「媽媽每週來,我自願留守」。

  • 葉女到營區探視兒子,貼出與兒子合照,凍齡外表嚇壞一堆網友。(圖擷自加藤軍台灣粉絲團2.0)

    葉女到營區探視兒子,貼出與兒子合照,凍齡外表嚇壞一堆網友。(圖擷自加藤軍台灣粉絲團2.0)

相關關鍵字: 媽媽 懇親會 新兵 美魔女