他從東京飛回台 地勤在登機證超暖留言「加油!」


2018-02-08 23:42

〔即時新聞/綜合報導〕花蓮近海6日深夜發生規模6強震,花蓮震度7級,造成多地災情嚴重,日本官方和民間也相當關切,一名網友分享,今天從東京搭機回台北時,地勤人員在登記證上寫下「加油!」、「take care!」,其他網友紛紛留言超感動。

「爆料公社」粉絲專頁今(8)日一則貼文指出,一名網友今天從東京羽田飛回台灣,在虎航的櫃台辦完手續後,拿到的登機證上竟然寫了「加油!」、「take care!」好暖心!小編還在貼文下了「謝謝」、「台日好友」、「天佑花蓮」、「台灣加油」等標籤。

其他網友也紛紛直呼暖心、超感動、「 超級貼心」、「感動也感謝」、「感謝日本,台灣加油」、「我在場一定噴淚」、「天啊,我如果看到一定立馬噴淚...」,有網友說,「日本311台灣出援手,台灣有難,日本人至今永遠都不忘報恩」。

  • 網友分享,今天從東京搭機回台北時,地勤人員在登記證上寫下「加油!」、「take care!」。(圖取自「爆料公社」粉絲專頁)

    網友分享,今天從東京搭機回台北時,地勤人員在登記證上寫下「加油!」、「take care!」。(圖取自「爆料公社」粉絲專頁)