辱台實況主道歉後又募款要告 館長怒:錢會跑哪去


2018-02-05 22:17

〔即時新聞/綜合報導〕老外實況主CJayride(以下簡稱CJ)之前因為在直播中用EZ形容台灣女生引來爭議,於是拍影片道歉。不過他現在卻在網路募款,希望能籌足律師費對騷擾他的人提告,此舉讓網紅「館長」在臉書砲轟,要告人還要集資,這些錢最後會跑去哪?

CJ之前在直播中暗指台灣女生EZ,因此受到批評,和他同直播平台的館長也因此決定退出Twich直播平台。CJ在上月15日拍影片道歉,並聲稱自己愛台灣。不過CJ今天卻在網路募款,希望籌得律師費對館長、台灣媒體等騷擾他的人提告。館長看到後在臉書開砲,每次做錯了就先道歉再反悔,更質疑CJ要告人還集資,「這些錢最後會跑去哪?」

館長同時也批評Twich平台,「TW公司當初你說的道歉是這種?這種人壓根認為沒錯TW你不B(禁止)他?不過不管怎樣這人就是不會B台(禁台)。」

  • 網紅「館長」在臉書砲轟,要告人還要集資,這些錢最後會跑去哪?(資料照)

    網紅「館長」在臉書砲轟,要告人還要集資,這些錢最後會跑去哪?(資料照)

相關關鍵字: CJayride 外國人 館長