又見人肉佔車位? 網怒:沒水準


有網友表示,昨日有女子在家居賣場停車場人肉佔車位。(圖擷取自臉書社團「爆料公社」)

2018-02-05 10:12

〔即時新聞/綜合報導〕假日公眾場合人潮眾多,停車格更是一位難求,有民眾為了搶車位,會先讓人下車佔停車格「人肉佔位」。昨(4)日有網友表示,在知名家居賣場的停車場又發生「人肉佔車位」事件,他上前勸說後,對方依舊沒有要離開,態度強硬,引起網友熱議。

網友在臉書社團「爆料公社」貼文指出,4日下午2時左右,在新北市知名的家居賣場看到一位小姐正站在停車格上,原以為她準備要離開,未料對方是在等同行友人開車過來,網友則勸「你車子還沒到,不要這樣佔位子」,對方不聽勸,態度更轉惡劣,網友氣不過,下車與女子理論,現場一度火藥味濃厚;最後女子的同行友人,終於開車到了現場,對該名網友兇喊「我的車位給你停!」,雙方口角才結束。網友將事情始末說明,請大家評理「這樣是對的嗎?」

貼文一出引起網友憤議,直批「人不要臉,天下無敵」、「最討厭這種的...」、「很糟糕的人品」、「錯的人還那麼兇?世界顛倒了?」、「真的超沒品」,還有網友心疼「不要跟這樣沒水準的人吵架,車上小孩都害怕得哭了,好心疼」。

  • 網友下車理論,沒想到對方態度兇悍,現場一度火藥味濃厚。(圖擷取自臉書社團「爆料公社」)

    網友下車理論,沒想到對方態度兇悍,現場一度火藥味濃厚。(圖擷取自臉書社團「爆料公社」)