PTT名人用「八大」酸館嫂 結局讓網友超無言


早餐店老闆用言語羞辱網路紅人「館長」陳之漢愛妻事件漸告落幕,但PTT卻有網友又另闢新戰場,發文酸館長愛妻「確實八大味也很重」,讓館長怒嗆「我絕對告」。(圖取自YouTube)

2018-01-27 07:47

〔即時新聞/綜合報導〕早餐店老闆用言語羞辱網路紅人「館長」陳之漢愛妻事件漸告落幕,但PTT卻有網友又另闢新戰場,發文酸館長愛妻「確實八大味也很重」,對此館長怒嗆「我絕對告」,該名網友馬上龜縮道歉,被其他網友批「丟臉」。

疑似是PTT知名「引戰王」安全愛(Safelove)的網友發文狂酸館長愛妻,說館長以前混過黑道,生活圈認識的女生做八大也很正常,從妝髮打扮來看,館長老婆確實八大味也很重,他甚至影射「說不定早餐老闆的嘴賤,真的有觸動什麼過往傷痛也不一定」。

對這番言論,館長在臉書怒嗆「我絕對告」,並稱已請律師動作,對於羞辱自己愛妻的網友,館長氣得說「連出來混都知道禍不及家人,我來教你這人義理兩字真意」。

沒想到該名網友發文時語氣狂妄,一被喊告卻馬上道歉,「對於自己網路不當的發言,真的非常後悔」,「我會記住這個寶貴的教訓,以後不再用言語去傷害別人」。館長也在臉書回應「我接受道歉願意給他機會」。

網友對此結局感到無言,酸道歉網友「有種不要道歉,上法院證明自己不好嗎??」「早上不是超霸氣」、「太爛了吧」,也有人感嘆「館長還是心太軟」。

  • 館長原諒網友。(圖翻攝自館長臉書)

    館長原諒網友。(圖翻攝自館長臉書)

相關關鍵字: PTT 館長