就算哈洋X又怎樣? 陳沂槓館長嗆「雙重標準」


網路紅人陳沂直率敢言,深受不少粉絲喜愛。(翻攝自臉書)

2018-01-15 07:22

〔即時新聞/綜合報導〕外國人實況主CJayride(以下簡稱CJ)在Twitch羞辱台灣女性引發社會議論,健身名人「館長」陳之漢也為此怒槓Twitch。然而網路紅人陳沂對此有不同看法,她反對族群歧視,但認為「身體性自主權是自己的,要對誰EZ(easy)那是我們的自由」。

陳沂在臉書表示,她「絕對反對對特定族群的歧視,並不認同CJ的行為」,但她認為「對女性的歧視與種族並沒有絕對的關係」,原因在於性自主權是自己的,「就算真的哈洋屌又怎樣」,她也戲稱「對帥的我都很EZ啊,我只確定看到館長那樣我很impossible而已」。

陳沂認為,館長槓上CJ,認為對方種族歧視,但她之前因為妙禪事件與館長有不同看法,卻招來「館粉」說她是「破麻」,或是被館長用下流方式在直播中羞辱。陳沂忍不住怒嗆,「館長和他的粉絲對於CJ的行為義憤填膺,但卻極盡所能侮辱我身為女性的身分,這不就是雙重標準嗎」?

相關關鍵字: CJayride 洋腸 陳沂 館長