想找CJ事件女主角開直播 館長因老婆臨時取消...


健身名人「館長」對Twitch官方的解決方式很不滿,日前已決定退出Twitch;而原本打算在18日找CJ事件女主角上直播一事,也臨時取消。(圖擷自飆捍臉書)

2018-01-14 17:10

〔即時新聞/綜合報導〕健身名人「館長」陳之漢因不滿老外實況主CJayride(以下簡稱CJ),日前在Twitch直播時疑似營造出「台女想吃洋腸」的景象來侮辱台女,讓館長一怒之下宣布退出Twitch直播平台。館長昨(13日)在YouTube直播時表示,本週四(18日)會請CJ事件中的女主角上直播說分明,但今稍早卻改口,指出老婆認為此事不妥,因此臨時取消該計畫。

CJ因侮辱台女遭Twitch封鎖3天,但解禁後並沒有好好反省,反而還與友人不斷挑釁館長,甚至改圖羞辱館長,把他的臉改成生氣的綠巨人。館長則不滿Twitch官方的處理方式,日前已宣布退出Twitch。

館長今在YouTube邊玩遊戲邊直播,他表示,有時候上直播要澄清這種事情會害到很多人,還有很多網友也私訊他「館長,你『母湯』(不要)喔」,勸他不要開直播,但最重要的還是「老婆大人」開口了,「我老婆昨天晚上跟我講蠻多,我老婆不會害我的,她跟我建議是不要啦(找CJ事件中的女主角開直播)」,因此最後決定取消自己開直播,改由女主角在自己的臉書開直播來說明此事。

另外,館長還爆料指出,這名女主角自稱是台、港混血兒,本身也是一名實況主,和CJ原本不認識,會認識cj是因為之前出席粉絲見面會時,CJ過去幫忙才認識。至於那段汙辱台灣女性的影片,則是CJ要求她所做的「效果」,因此兩人當天也沒有發生任何事情。

相關影片請見:

  • CJayride被Twitch官方關閉CJ帳號3天後,CJ及友人仍不斷挑釁館長,甚至修改館長的擷圖,把他的臉改成生氣的綠巨人。(圖擷自飆捍臉書)

    CJayride被Twitch官方關閉CJ帳號3天後,CJ及友人仍不斷挑釁館長,甚至修改館長的擷圖,把他的臉改成生氣的綠巨人。(圖擷自飆捍臉書)

相關關鍵字: CJayride 女主角 洋男 洋腸 館長