館長大勝利! 辱台洋男被Twitch封鎖了


健身名人「館長」陳之漢不滿Twitch對辱台老外實況主的處理方式,昨日宣布退出Twitch直播。(圖擷自飆悍臉書)

2018-01-14 12:55

〔即時新聞/綜合報導〕老外實況主CJayride(以下簡稱CJ)在Twitch直播3名洋男與2名台港女子洗泡泡浴,疑似營造出「台女想吃洋腸」的景象羞辱台灣女性。健身名人「館長」陳之漢不滿Twitch的處理方式,昨日宣布退出Twitch直播。有眼尖的網友發現,CJ在今天(14日)遭到Twitch官方封鎖了!

CJ在鬧出泡泡浴風波後,曾被Twitch封鎖3天,解禁後並沒有好好反省,反而改圖羞辱館長,其友人還跑到館長直播聊天室嗆聲要打電話解決,甚至叫館長不要害怕。館長對Twitch的處理態度相當失望,於臉書公告退出,讓對方「看到台灣人的驕傲」。

而CJ於Twitch的直播頁面,在今日已遭封鎖,查詢時只會出現「抱歉,您恐怕得搭乘時光機才有辦法找回那個內容了」。PTT鄉民對此大呼過癮,但也有人表示,目前還不知道CJ被封鎖幾天,搞不好過幾天又回來了。

  • CJayride的直播頁面今日(14日)遭封鎖。(圖擷自Twitch)

    CJayride的直播頁面今日(14日)遭封鎖。(圖擷自Twitch)

相關關鍵字: CJayride Twitch 實況主 直播 館長