放任女童躺百貨公司地上睡覺 母嗆:有妨礙到人嗎?


女童就這樣躺在百貨公司地上動也不動,嚇壞顧客及店員。(擷取自爆料公社)

2018-01-13 15:01

〔即時新聞/綜合報導〕網友在臉書社團「爆料公社」發文,稱昨天下午5點在台北京華城百貨公司5樓玩具部逛街時,驚見1名女童躺在地上動也不動,嚇壞在場所有人,經店員廣播好不容易找到女童母親,對方竟冷回「她只是在睡覺,不要吵她」,接著還嗆說「這樣是有妨礙到別人?」,令在場眾人不禁傻眼。

網友PO文表示,事發當下真以為出了大事,連忙告知店員並尋找家長,沒想到就在大家亂成一團之際,該名母親其實就在不遠處,正帶著另1名小男孩在看別人玩遊戲機。經店員關切後,該母親聲稱女童只是在睡覺,要眾人「不要吵醒她」,接著更反問店員「有妨礙到別人嗎?」

網友指出,好心的店員立刻告知在店門左側設有躺椅,可供女童倒臥休息,擔心女童就這樣倒臥地上會嚇到其他顧客,不料該名母親聞言一口回絕,反問「她躺在椅子上要是翻身掉下來怎麼辦?」,接著更嗆說「嚇到客人那是客人有問題,不是我有問題」。

面對該名母親離譜的言行,發文網友不禁質疑「所以以後小孩累了躺哪裡都行?別人嚇到都是別人有問題?」,對此,網友們也紛紛批評該名母親的行為,留言說「累了不會回家嗎?」、「呃…這我看到會嚇死」、「有夠誇張!那裡也算走道吧?為何沒有妨礙別人?」

相關關鍵字: 女童 百貨公司