辱台老外實況主開嗆了! 改圖羞辱館長


館長陳之漢被老外實況主CJayride改圖。(圖擷自飆捍臉書)

館長陳之漢被老外實況主CJayride改圖。(圖擷自飆捍臉書)

2018-01-13 10:02

〔即時新聞/綜合報導〕老外實況主CJayride曾在直播平台Twitch以「探索台灣」為名,卻到處亂丟垃圾,引發輿論譁然,讓CJ不得不拍影片道歉。他日前又直播3名洋男與2名疑似來自台港的女子在摩鐵洗泡泡浴,影片標題還用「台女想吃洋腸」,引起健身名人「館長」陳之漢不滿開罵,CJ則擷下館長的臉修圖回嗆。

CJayride泡泡浴直播香豔又火辣,當時不少國外網友留言「EZ(easy)」,似乎是在笑稱老外釣女生就是簡單。泡泡浴一事發生後,「館長」震怒抨擊這是在羞辱台灣人,並宣布Twitch官方尚未給出滿意答覆前,他不會在Twitch開台。而CJ隨後被Twitch官方ban台(封鎖)3天,目前已經解禁。

館長近來則在直播中談論Twitch官方給他的回覆,CJ卻修改館長的擷圖,把他的臉改成生氣的綠巨人,嘴巴裡還吐出蛇的舌頭。此外,館長直播時CJ的友人跑來聊天室,直嗆館長打電話解決,還要館長不要害怕,卻始終沒有提供自己的電話號碼。館長則對Twitch官方的解決方式相當不滿,目前已宣布退出Twitch。

  • 館長對Twitch官方的解決方式相當不滿,目前已宣布退出Twitch。(圖擷自飆捍臉書)

    館長對Twitch官方的解決方式相當不滿,目前已宣布退出Twitch。(圖擷自飆捍臉書)

  • CJayride泡泡浴直播後被Twitch官方ban台(封鎖)3天,目前已經解禁。(圖擷自Twitch)

    CJayride泡泡浴直播後被Twitch官方ban台(封鎖)3天,目前已經解禁。(圖擷自Twitch)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/