老外實況3洋男與2台港女泡泡浴 館長震怒開嗆


老外開直播與疑似台港女子泡泡浴,「館長」陳之漢霸氣開嗆。(圖擷自飆捍臉書)

2018-01-09 09:47

〔即時新聞/綜合報導〕老外實況主CJayride曾在Twitch宣稱「探索台灣」,卻到處亂丟垃圾,引起輿論抨擊因此道歉。如今他又直播3名洋男與2名疑似台港女子洗泡泡浴,國外網友見狀熱烈留言「EZ」(easy),似乎在指老外釣美女就是簡單。這讓同樣在Twitch開直播的健身名人「館長」陳之漢震怒,開嗆外人不該踐踏台灣人的尊嚴。

陳之漢是在Twitch簽約的直播主,開實況必須要到該平台上進行。但泡泡浴一事發生後,他氣得在臉書上表示,「我是台灣人,錢我可以不要,尊嚴不可以受辱」。館長更呼籲網友,假如大家也是台灣人,就不能任由外人羞辱台灣女性、踐踏台灣男人尊嚴。

館長更宣布,因為外國人羞辱台灣人事件,在Twitch官方尚未給台灣人一個滿意的答覆前,「本人將不在Twitch開台」。館長的霸氣宣言引起將近2.4萬人按讚,網友們更直呼「館長真男人!」目前Twitch官方已將CJayride的帳號封鎖3天,CJayride則表示,自己不想多談此事。

  • 也在Twitch開直播的館長,要求Twitch官方要針對外國人羞辱台灣人的事件,給出讓人滿意的答覆,否則他就不再直播。(圖擷自飆捍臉書)

    也在Twitch開直播的館長,要求Twitch官方要針對外國人羞辱台灣人的事件,給出讓人滿意的答覆,否則他就不再直播。(圖擷自飆捍臉書)

  • 老外疑似與台港2女洗泡泡浴開直播,引起館長震怒。圖中女子為先行離場的第3女。(圖擷自)

    老外疑似與台港2女洗泡泡浴開直播,引起館長震怒。圖中女子為先行離場的第3女。(圖擷自)