27年歷史的家樂福十全店 1/14結束營業


2018-01-03 19:55

〔記者葛祐豪/高雄報導〕有27年歷史的家樂福高雄十全店,確定只營業至1月14日,家樂福強調,因經營策略考量,十全店功成身退。

歷史悠久的家樂福十全店,位於高雄市三民區,面對高醫、美奇萊影城,成立迄今已有27年,是家樂福進駐台灣後,成立的第3家分店,也是許多高雄市的共同回憶。

日前PTT高雄版傳出,家樂福十全店即將結束營業。家樂福今天正式公告,確定十全店只營業到1月14日。

家樂福南區公關經理陳依芳強調,網傳因租約到期而結束營業,其實不然,主因是十全店內部已經老舊,附近又有24小時的鼎山店,在經營策略考量下,決定讓十全店功成身退。

除了十全店,家樂福在高雄還有其他8家分店、9家便利購超市。據了解,家樂福面對全聯來勢洶洶,近年已調整營運策略,日後將主攻便利購超市。

  • 27年歷史的家樂福十全店,確定結束營業。(記者葛祐豪翻攝)

    27年歷史的家樂福十全店,確定結束營業。(記者葛祐豪翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/