餐飲店歲末送暖 請家扶兒享用「猿」夢大餐


2017-12-27 15:29

〔記者湯世名/彰化報導〕歲末送暖,「烤狀猿餐飲集團」彰化市金馬店為回饋社會,今天招待彰化家扶中心20名家扶兒享用大餐,並送上小禮,讓家扶兒能夠「猿」夢,也能夠帶著充足的力量迎接新年的到來,餐廳員工看到家扶兒吃著餐點,洋溢著幸福的表情,也被孩子們幸福的模樣給感染,氣氛溫馨滿滿。

單親的小緯母親一聽到這個聚餐消息,興奮的向社工表示:「好久沒有帶2個孩子出去吃飯了!」平時想帶孩子們吃外面的餐廳,一次就會花掉2、3天的餐費,感謝有這樣的機會,才能讓她們在寒冷的歲末,心中暖暖的享用大餐。

烤狀猿餐飲集團協理陳明興與副督導林彥志,也一同到場陪伴家扶兒,餐廳員工也陪伴著家扶兒用餐,家扶兒彼此熱絡的互動,像是家人般親切。

家扶中心主任王震光表示,感謝烤狀猿餐飲集團舉辦這次的歲末送暖「猿」夢大餐活動,透過行動關懷弱勢家庭,溫暖家扶兒的心。

  • 彰化家扶中心致贈感謝卡感謝餐廳招待家扶兒享用歲末大餐。(記者湯世名攝)

    彰化家扶中心致贈感謝卡感謝餐廳招待家扶兒享用歲末大餐。(記者湯世名攝)

  • 餐廳員工指導家扶兒烤肉。(記者湯世名攝)

    餐廳員工指導家扶兒烤肉。(記者湯世名攝)

相關關鍵字: 家扶中心 寒冬送暖