奧客自稱以前長官 館長嗆:認識馬英九、川普也要付錢


日前有奧客跑到「館長」陳之漢位於林口的健身俱樂部鬧場,還自稱認識館長。(圖擷取自飆捍臉書)

2017-12-13 13:31

〔即時新聞/綜合報導〕日前有一名男子在凌晨時,跑去網路健身名人「館長」陳之漢位於新北市林口的健身俱樂部,自稱是館長當兵時的長官,並向員工表示要購買商品,豈料他竟當場在店內拆封試戴,隨後也沒付錢就離開,讓現場員工傻眼,只能報警處理,而館長得知後,昨晚也在臉書嗆「認識馬英九、認識川普也要付錢。」

綜合媒體報導,這名自稱「小劉」的中年男子,10日凌晨4時許,跑到「館長」陳之漢開設於林口的健身俱樂部中,開口就向店內員工表示,自己是館長當兵時的長官,隨後又向員工表示要買牙套及手綁帶,一拿到商品後竟直接拆封,甚至將牙套塞進口中試戴,讓店員當場傻眼,隨後又將手綁帶拆封拿起來試戴,事後留下一張紙條及試戴過的牙套、手綁帶沒付錢就離去。

館長昨晚在臉書開直播表示,這位自稱小劉的人來到店裡聲稱「你們館長是我以前的下屬」,還留下頭銜自稱是「葉問詠春截拳道全球綜合格鬥博士教授陸海空三棲作戰指揮官」,而員工事後在紙條上發現兩支手機號碼,一支不會通,一支是他朋友,而他朋友則聲稱這個人有精神病,不敢找他。

館長在看完監視器畫面後,生氣地大罵:「難道去7-11買保險套可以試戴的嗎?你去林森北路的酒店,叫小姐試摸一下不付錢,看你走不走得出來。」館長表示,員工已在事後前往文化派出所報案,至於對方自稱是認識他的人,「認識馬英九、認識川普也要付錢,認識我的人也都要照規矩來。」

  • 這名自稱「小劉」的中年男子,聲稱自己是館長當兵時的長官,隨意拆封試戴店內商品,不但事後也沒付錢就離開。(圖擷取自飆捍臉書)

    這名自稱「小劉」的中年男子,聲稱自己是館長當兵時的長官,隨意拆封試戴店內商品,不但事後也沒付錢就離開。(圖擷取自飆捍臉書)

相關關鍵字: 奧客 陳之漢 館長