世大運票根抽獎 聯開宅、機票等大獎竟沒人領


世大運門票。(資料照,記者鄭景議翻攝)

2017-12-11 20:27

〔即時新聞/綜合報導〕為了炒熱世大運,世大運執委會當時祭出憑票根抽大獎的活動,但有媒體報導,在9月抽出得主後,包含台北橋聯開宅免費住2年的大獎在內,中獎者到現在還沒有來領。

世大運在今年夏天如火如荼地展開,民眾也相當投入賽事,票房開出紅盤,當時不少廠商、單位贊助世大運抽獎品,並在9月8日進行總抽獎,中獎人需以票根兌獎。

根據《TVBS》報導,但9月抽完獎後,直到兌獎期限結束,許多大獎的得主都沒有現身,沒有人領的獎項包含:台北橋聯開宅免費住2年、55吋液晶電視、冷暖氣空調、數十張台北-東京、台北-首爾、台北-曼谷2人同行來回機票、五星級飯店套房等多個獎項。

報導稱,有民眾表示,直到現在才知道有抽獎活動;還有人稱,原本不知道有抽獎活動,等到知道時票根已經不見了,還有人直指是北市府宣傳不力。

  • 世大運抽獎活動許多大獎沒人領,像是圖中的捷運台北橋站聯開宅免費住2年,大獎也送不出去。(資料照,記者鍾泓良攝)

    世大運抽獎活動許多大獎沒人領,像是圖中的捷運台北橋站聯開宅免費住2年,大獎也送不出去。(資料照,記者鍾泓良攝)

  • 世大運抽獎活動,許多大獎都沒人來領,像是55吋電視、來回機票以及五星級飯店套房。(圖擷取自TVBS)

    世大運抽獎活動,許多大獎都沒人來領,像是55吋電視、來回機票以及五星級飯店套房。(圖擷取自TVBS)

相關關鍵字: 世大運 抽獎 獎品