滾石2017十大爛片出爐 變形金剛5登頂


2017-12-07 20:16

〔即時新聞/綜合報導〕2017年即將進入尾聲,美國權威音樂雜誌《滾石》(Rolling Stone Magazine)也選出今年度的十大爛片,榜單內不乏票房叫座、評價卻不叫好的商業大片,不過也有網友看到榜單後說,「長城」和「氣象戰」怎麼沒有上榜?

由《滾石》評選的2017十大爛片依序分別為,「變形金剛五:最終騎士」、「黑塔」、「格雷的五十道陰影:束縛」、「為妳唱的歌」、「神鬼傳奇」、「絕處逢山」、「星際特工瓦雷諾:千星之城」、「家有兩個爸X2」、「完美社區謀殺案」,以及「表情符號電影」等。

至於滾石雜誌選出的十大好片,依序則是「敦克爾克大行動」、「逃出絕命鎮」、「以你的名字呼喚我」、「意外」、「郵報:密戰」、「淑女鳥」、「水底情深」、「底特律」、「鬼的故事」,以及「霓裳魅影」。

十大爛片榜單出來,有網友酸說為何「長城」和「氣象戰」沒有上榜?也有網友針對十大好片表示,只看過敦克爾克,其他都沒看過。

  • 美國權威音樂雜誌《滾石》選出今年度的十大爛片,《變形金剛5:最終騎士》奪冠。(UIP提供)

    美國權威音樂雜誌《滾石》選出今年度的十大爛片,《變形金剛5:最終騎士》奪冠。(UIP提供)

  • 克里斯多福諾蘭的作品《敦克爾克大行動》拿下滾石雜誌十大好片中的最佳影片。(華納提供)

    克里斯多福諾蘭的作品《敦克爾克大行動》拿下滾石雜誌十大好片中的最佳影片。(華納提供)

  • 十大爛片榜單出來,有網友酸說為何「長城」沒有上榜?(美聯社)

    十大爛片榜單出來,有網友酸說為何「長城」沒有上榜?(美聯社)