好神奇! 體育總會在魚翅餐廳「開會」


2017-11-14 23:40

〔即時新聞/綜合報導〕網友爆料體育運動總會將在台北知名的魚翅專賣店「開會」。該網友指出,魚翅專賣店老闆就是體總理事長張朝國的兒子。令爆料網友大嘆:「好神奇阿!」

晚間網友在批踢踢貼出體育運動總會的開會通知單指出,本週五(17)體育總會將在中山區農安街的上品餐廳召開會議。網友表示,「好神奇阿!以前人家跟我說只要加入體育協會就可以吃香喝辣,我還不相信,直到我看到了這兩份會議通知。」

網友表示,「想不到加入體育協會隨隨便便開個會就可以吃魚翅餐廳,根本是爽到流油了」,他甚至表示,「聽說這兩場會議也是體總要去抗議體育署體改的串聯大會之一」

上個月台北市議員梁文傑就曾指出,體育總會舉辦的孝親活動,竟以發送價值1000元的魚翅餐券做為誘因,餐券所屬的上品魚翅餐廳,老闆就是張朝國的兒子,儼然共犯結構,公然向市府挑釁。環保團體也痛批體總漠視全球保護動物的意識。

  • 網友爆料體育運動總會將在台北知名的魚翅專賣店「開會」。(圖擷取自批踢踢)

    網友爆料體育運動總會將在台北知名的魚翅專賣店「開會」。(圖擷取自批踢踢)

  • 週五(17)體育總會將在中山區農安街的上品餐廳召開會議。(圖擷取自批踢踢)

    週五(17)體育總會將在中山區農安街的上品餐廳召開會議。(圖擷取自批踢踢)

  • 台北市議員梁文傑曾指出,體育總會舉辦的孝親活動發送魚翅餐券,餐券所屬的上品魚翅餐廳,老闆就是張朝國的兒子,儼然共犯結構。(圖擷取自批踢踢)

    台北市議員梁文傑曾指出,體育總會舉辦的孝親活動發送魚翅餐券,餐券所屬的上品魚翅餐廳,老闆就是張朝國的兒子,儼然共犯結構。(圖擷取自批踢踢)