正妹網紅「Jane Chen」光棍節脫單 被求婚甜答「我願意」


嘉義網紅正妹陳妍均(左)今天辦婚宴脫單,感性拜別父母。(記者王善嬿攝)

2017-11-11 14:53

〔記者王善嬿/嘉市報導〕今天是雙11光棍節,本名陳妍均的正妹網紅「Jane Chen」也在今天與任職法務部調查局嘉義市調查站的未婚夫關丞博攜手步上紅毯,脫離單身行列;婚宴在嘉義市樂億皇家渡假酒店舉行,席開60桌,在親友見證中,關丞博下跪求婚「請妳嫁給我好嗎?」陳妍均甜答「好」,接受眾人的祝福。

陳妍均今也感性表白,表示謝謝父親白手起家和母親的養育之恩,之後會跟最愛的另一半攜手走一輩子。

陳妍均與未婚夫關丞博是經由網路牽線,關當時對陳一見傾心,但陳還在台北工作,關丞博於是常到陳家購買汽車精品、修車,與陳父熟識,約3年前陳妍均返回嘉義市,兩人因此進而交往。

從事行銷企劃的「Jane Chen」因擁有天使臉孔、魔鬼身材,臉書有近3萬名粉絲追蹤,她也會不時透過臉書幫自家汽車精品拍宣傳照行銷;今年7月,她在嘉義市一間鹽酥雞前排隊時,被網友拍下凹凸有緻的側身背影,照片被網友貼在PTT(台大批踢踢實業坊)「表特版」,因而爆紅。

  • 陳妍均被求婚甜答「我願意」。(記者王善嬿攝)

    陳妍均被求婚甜答「我願意」。(記者王善嬿攝)

  • 嘉義網紅陳妍均(中)今與先生關丞博舉辦婚宴。(記者王善嬿攝)

    嘉義網紅陳妍均(中)今與先生關丞博舉辦婚宴。(記者王善嬿攝)

  • 陳妍均有天使臉孔、魔鬼身材,在網路擁有大批粉絲。(翻攝臉書)

    陳妍均有天使臉孔、魔鬼身材,在網路擁有大批粉絲。(翻攝臉書)

相關關鍵字: Jane Chen 網紅