夾中娃娃被這隻打落 網友:老闆的防夾裝置


網友研判,最近天氣冷,才會讓貓咪從娃娃機取物洞口跑進去取暖睡覺。(圖擷取自影片)

2017-11-10 20:07

〔即時新聞/綜合報導〕我國許多地區都有夾娃娃機店家,有些民眾會進去碰碰運氣,一名網友先前夾娃娃時,意外發現機台中竟有一隻正在睡覺的花貓,花貓被運轉中的夾子吵醒,還把夾中的娃娃拍落,讓網友打趣道這隻貓是「老闆的防夾裝置」。

網友在臉書社團《爆笑公社》中PO出影片,從影片中可以清楚看見,網友投錢開始操作娃娃機機爪,並選中目標物降下機爪,不料一旁貌似娃娃的物品竟開始蠕動,原來是一隻花貓在娃娃機台裡睡覺,只見被吵醒的貓咪伸手拍掉網友夾中的娃娃。

PO出影片的網友研判,最近天氣冷,才會讓貓咪從娃娃機取物洞口跑進去取暖睡覺,許多網友看到影片後也直呼好可愛,紛紛留言指出,「老闆,你的防夾裝置太靠杯了啦」、「被老闆派去把娃娃打落」、「好可愛喔還睡回去」。

相關影音

  • 一隻花貓在娃娃機台裡睡覺,只見被吵醒的貓咪伸手拍掉網友夾中的娃娃。(圖擷取自影片)

    一隻花貓在娃娃機台裡睡覺,只見被吵醒的貓咪伸手拍掉網友夾中的娃娃。(圖擷取自影片)

  • 許多網友看到影片後也直呼好可愛,紛紛留言指出,「老闆,你的防夾裝置太靠杯了啦」。(圖擷取自爆笑公社)

    許多網友看到影片後也直呼好可愛,紛紛留言指出,「老闆,你的防夾裝置太靠杯了啦」。(圖擷取自爆笑公社)

相關關鍵字: 娃娃機 影片 爆笑公社