熊讚憂萬聖節要不到糖 粉絲熱烈回應


熊讚在臉書上感嘆,似乎沒有合適的萬聖節面具,擔心自己討不到糖果,但粉絲們可不這麼認為。(圖擷取自熊讚Bravo臉書)

2017-10-31 15:16

〔即時新聞/綜合報導〕台北市吉祥物熊讚近來頻頻出席公開活動,今日雖然沒有安排節目,但還是在臉書與粉絲交流,同時也抱怨似乎找不到合適的萬聖節裝扮,讓牠大傷腦筋,可愛的模樣讓粉絲直呼好可愛。

熊讚在臉書上PO文表示,「明天是西洋的萬聖節,好像是要戴鬼怪的面具,是嗎?可是⋯⋯⋯⋯⋯熊讚我買不到可以裝下我小臉的面具耶,怎麼辦?」熊讚有點擔心自己的裝扮可能討不到糖吃,也開玩笑說,如果不想給糖那改給蛋好了。

不過熊讚的擔心似乎是多餘的,因為牠可愛的熊樣曝光後,粉絲們給予熱烈反應,「熊讚讚~你這樣姐姐要怎麼活呀⋯來來來!要糖果?要蛋?姊姊都給都給⋯」「熊讚你好可愛喔!可愛到無法形容...你來我就會給你好多好多的糖」「寶貝不用戴面具,反正你不戴面具大家也都會迫不及待的給你一大堆糖果」「放心啦!以你這麼可愛的萌臉,怎會沒有糖吃呢?」「熊讚,你裝扮可愛!我怎麼也給你糖果。」

相關關鍵字: 吉祥物 熊讚 糖果 萬聖節