美今年萬聖節最愛打扮角色 神力女超人第一名


Google搜尋工具「Frightgeist」統計顯示 ,今年美萬聖節排行榜第一名是神力女超人。(圖擷取自IMDb Wonder Woman專頁)

2017-10-30 15:06

〔即時新聞/綜合報導〕明天就是萬聖節,許多人為了想要扮演的角色總是絞盡腦汁,如果你還未想好想要打扮的角色,可以參考Google的搜尋工具「Frightgeist」統計

數據,它顯示出今年美國搜尋次數最多的萬聖節關鍵字是「神力女超人」(Wonder Woman)。

綜合媒體報導,今年上映的電影神力女超人不僅大賣,蓋兒加朵(Gal Gadot)在電影之中展現的迷人魅力,羨煞許多影迷們;拜她所賜讓神力女超人可以奪得排行榜的第一名。

去年最多人裝扮的角色小丑女(Harley Quinn)因為電影「自殺突擊隊」大紅,由澳洲性感女星瑪格羅比飾演,今年則是位居排行榜的第二名。

根據Google搜尋工具「Frightgeist」統計,關鍵字排行榜前五名為:

1.神力女超人(Wonder Woman)

2.小丑女(Harley Quinn)

3.小丑(Clown)

4.獨角獸(Unicorn)

5.兔子(Rabbit)

Google搜尋工具「Frightgeist」統計顯示 ,今年美萬聖節排行榜第一名是神力女超人。(圖擷取自IMDb Wonder Woman專頁)

Google搜尋工具「Frightgeist」統計顯示 ,今年美萬聖節排行榜第二名是小丑女。(圖擷取自IMDb Harley Quinn專頁)

Google搜尋工具「Frightgeist」統計顯示 ,今年美萬聖節排行榜第一名是神力女超人。(圖擷取自Frightgeist網站)

相關關鍵字: 神力女超人 萬聖節