館長開22K徵美編 她狂酸:根本踐踏專業啊!


2017-10-30 10:01

〔即時新聞/綜合報導〕日前網路健身名人「館長」陳之漢開22K為他的「成吉思汗俱樂部」健身房徵求美編,引發網友熱議。而同為網紅的陳沂酸說,「開22k徵美編,根本就是踐踏專業啊!」。

陳沂昨(29日)在臉書發文認為,這件事的重點不是日後的調薪,「那是還不知道能不能吃到的大餅」,她指出「重點一直都是,開22k徵美編,根本就是踐踏專業啊!」此外她質疑館長指「22k徵美編」是員工所開,「所以員工開22k薪水時,難道不用經過老闆您本人同意嗎?」她認為若員工亂開薪資、肥缺留給自己人,還叫你買單,「不合理吧?」

陳沂表示,如果沒開過公司不能討論「『22k徵美編』是慣老闆」,「那您也沒當過總統或政治人物,還不是每天都在批評他們啊!」、最後更酸館長「喔,我忘了,有感謝狀就可以了」。

  • 日前網路健身名人「館長」陳之漢開22K為他的「成吉思汗俱樂部」健身房徵求美編,引發網友熱議。而同為網紅陳沂酸說,「重點一直都是,開22k徵美編,根本就是踐踏專業啊!」。(圖擷取自陳沂臉書)

    日前網路健身名人「館長」陳之漢開22K為他的「成吉思汗俱樂部」健身房徵求美編,引發網友熱議。而同為網紅陳沂酸說,「重點一直都是,開22k徵美編,根本就是踐踏專業啊!」。(圖擷取自陳沂臉書)

  • 日前網路健身名人「館長」陳之漢開22K為他的「成吉思汗俱樂部」健身房徵求美編,引發網友熱議。(圖擷取自飆捍臉書)

    日前網路健身名人「館長」陳之漢開22K為他的「成吉思汗俱樂部」健身房徵求美編,引發網友熱議。(圖擷取自飆捍臉書)

相關關鍵字: 22K 起薪22K 陳之漢 陳沂 館長