找破產律師? 張國煒:我破產機率蠻低的


2017-09-14 22:29

〔記者王憶紅/台北報導〕針對日前他航引用美國媒體指出,航空公司若如雨後春筍般地冒出時,應該要找破產律師一事,星宇航空創辦人張國煒首度公開正面回應,他說,如果要破產,也是我,不用為我擔心,但我破產機率蠻低的,為何說蠻低,是因為不能大言不慚的說「不可能」,因為我有這麼多好手,請大家不要擔心。

張國煒在今晚的「成功之母」講座中做出上述表示。

面對之前航空人士對星宇航空成立的看法,張國煒今日作出部分說明。有航空界人士指出,國內航空市場小,競爭激烈,且連日、韓都只有二家航空公司,而張國煒今日指出,星宇航空成立,不是國內第三家航空公司,華航集團有三家,長榮有二家,再加上遠東航空,星宇是第七家。且他強調,星宇有這麼多好手,且他自己在長榮時也留了好幾手,沒有施展出來,因此請大家不要擔心他會破產。

值得注意的是,張國煒在臉書社團上曾表示,空服員只朝聘女性,但在今日演講中,他首度做出,未來空服員也將聘用男性,另外,飛行員將在明年底、後年初在招募。

  • 張國煒在今天的演講中表示,自己破產的機率蠻低的,請大家不用為他擔心。(記者方賓照攝)

    張國煒在今天的演講中表示,自己破產的機率蠻低的,請大家不用為他擔心。(記者方賓照攝)

相關關鍵字: 張國煒