打工結束搭公車被嫌臭 女大生無奈:我也想香香的


2017-09-14 21:45

〔即時新聞/綜合報導〕大學生社群平台《Dcard》日前有一名女大生分享自己的親身經歷,不少網友在底下留下建議與鼓勵,也有許多網友持中立立場,反應熱烈。

女大生表示自己家境因為不是很好,所以要靠打工貼補家用,並且因為負擔不起一台機車,所以交通基本上是搭公車。

原po指出,因為早上有一份早餐店的工作,店內工作結束便要趕公車上課,由於沒有時間好好洗澡,所以身上會有早餐店的油煙味。沒想到在公車上被人嫌身上氣味難聞,還說原po是不是都不洗澡,聽在她耳裡,十分難過。

女大生無奈表示:「每個人都有每個人的苦衷,沒有人願意讓自己看起來狼狽有味道…。我也想香香的跟大家一起搭火車啊!」。

底下有許多網友留言鼓勵原po,要她別在意那些人。也有一些網友提出比較中肯的意見,表示原po雖然工作辛苦,但也不能因為自己辛苦就要所有人忍受不好聞的味道。網友們提議原po可以多帶件衣服或香水,想要別人體諒自己,自己也要為別人著想。

  • 女大生對自己從早餐店辛苦下班後,搭公車還被嫌身上氣味難聞,心裡很不好受。(情境照)

    女大生對自己從早餐店辛苦下班後,搭公車還被嫌身上氣味難聞,心裡很不好受。(情境照)

  • 女大生在dcard分享自己的經歷。(圖擷取自dcard)

    女大生在dcard分享自己的經歷。(圖擷取自dcard)

相關關鍵字: DCARD 公車 體臭