高市表揚資深暨特殊優良教師 陳菊:感謝無私奉獻


2017-09-13 17:52

〔記者張忠義/高雄報導〕高雄市今天舉辦資深暨特殊優良教師表揚大會,由陳菊市長、教育局長范巽綠親自頒獎表揚教育奉獻獎1位、特殊優良教師25位,各領域傑出教師118位,陳菊感謝老師們辛勞付出與無私奉獻,讓高雄市教育表現傑出耀眼,並祝全市教師們「教師節快樂」。

陳菊在致詞時表示,感謝各位老師的付出,市府努力為老師爭取各項福利,教育局也為了不讓教師工作、家庭兩頭燒,優先規劃子女入讀所服務之幼兒園或服務學校附設幼兒園,使教師能放心、安心的致力教育工作。

今年教育局表揚資深暨特殊優良教師,頒贈代表高雄意象的「高雄鯨奇」獎座,表達尊師重道精神外,也象徵師道綿延傳承,將這份教育愛傳遞給下一位孩子。

  • 頒贈代表高雄意象的「高雄鯨奇」獎座給優良教師,象徵師道綿延傳承,將這份教育愛傳遞給下一位孩子,圖中是正興國小黃文齡教師。(記者張忠義攝)

    頒贈代表高雄意象的「高雄鯨奇」獎座給優良教師,象徵師道綿延傳承,將這份教育愛傳遞給下一位孩子,圖中是正興國小黃文齡教師。(記者張忠義攝)

  • 陳菊市長感謝老師們辛勞付出與無私奉獻,讓高雄市教育表現傑出耀眼,並祝全市教師們「教師節快樂」。(記者張忠義攝)

    陳菊市長感謝老師們辛勞付出與無私奉獻,讓高雄市教育表現傑出耀眼,並祝全市教師們「教師節快樂」。(記者張忠義攝)

  • 高雄市今天舉辦資深暨特殊優良教師表揚大會。(記者張忠義攝)

    高雄市今天舉辦資深暨特殊優良教師表揚大會。(記者張忠義攝)

  • 高雄市今天舉辦資深暨特殊優良教師表揚大會,圖中是前金幼兒園潘雅惠園長。(記者張忠義攝)

    高雄市今天舉辦資深暨特殊優良教師表揚大會,圖中是前金幼兒園潘雅惠園長。(記者張忠義攝)