基隆犬貓三合一絕育 還有450個名額


2017-09-11 16:14

〔記者俞肇福/基隆報導〕家有貓狗的飼主請注意,基隆市動物保護防疫所(以下簡稱動保所)推出「犬貓三合一絕育」計畫,可供900隻犬貓絕育,迄今還有450個名額,用完為止,歡迎家有貓狗的飼主多加利用。

基隆市動保所所長陳瑞濱表示,動保所今年向行政院農委會爭取經費,凡是設籍基隆市民,可將家中愛犬或愛貓,帶到基隆市簽約的寵物醫院,完成寵物登記、狂犬病注射及絕育,就可享有公犬(貓)800元,母犬(貓)1500元的補助。

陳瑞濱表示,動保所將在本週六上午9點至下午1點,在碧砂漁港海景廣場,辦理「世界狂犬病日動物保護宣導活動」,現場提供500份福袋,獎勵已完成寵物登記、狂犬病注射及絕育的飼主。

  • 基隆市動物保護防疫所向行政院農委會爭取絕育經費,目前尚有450個免費貓狗絕育名額,請飼主把握機會。(圖為基隆市動保所提供)

    基隆市動物保護防疫所向行政院農委會爭取絕育經費,目前尚有450個免費貓狗絕育名額,請飼主把握機會。(圖為基隆市動保所提供)