政大校友捐翻轉教室 助突破傳統教學


2017-09-06 14:44

〔記者吳柏軒/台北報導〕翻轉教育當道,政治大學EMBA的校友會則捐款,助政大蓋三間新的翻轉教室,突破傳統既定座位限制,讓72張桌椅能自由拼貼組合,讓課堂上課、師生互動更加有趣。

政大EMBA校友會表示,透過今年剛成立的「台北政愛扶輪社」進行實體捐贈,社友全部都是EMBA校友,為了回饋母校而捐蓋教室,該社社長楊奕蘭表示,教育是改變台灣最溫柔的力量,而捐贈3間翻轉教室,72張桌椅皆可多元排列,並以地球村為設計藍本,呈現多元創新、互動性高,有助教學發展。

政大副校長張昌吉說,感念校友協助,盼教室提供學生活潑,充滿創意與巧思的學習空間,也盼跨企業整合,將所有「政大人」群組結合在一起,共創前瞻機會。

  • 政治大學EMBA的校友會捐款,助政大蓋3間新的翻轉教室,突破傳統既定座位,72張桌椅能自由拼貼組合,讓課堂上課更有趣。(政大EMBA校友會提供)

    政治大學EMBA的校友會捐款,助政大蓋3間新的翻轉教室,突破傳統既定座位,72張桌椅能自由拼貼組合,讓課堂上課更有趣。(政大EMBA校友會提供)

  • 政大EMBA校友會捐贈母校該翻轉教室,盼以實際行動創造教育更多價值。(政大EMBA校友會提供)

    政大EMBA校友會捐贈母校該翻轉教室,盼以實際行動創造教育更多價值。(政大EMBA校友會提供)

相關關鍵字: 政大 政治大學 翻轉教育