「熊讚」正妹操偶師曝光 柯P驚:皮怎麼會掉下來!


世大運吉祥物「熊讚」帶著身分證、履歷表,前往就業服務站登記找新工作。(北市觀光傳播局提供)

2017-09-04 11:28

〔即時新聞/綜合報導〕世大運吉祥物「熊讚」外型可愛討喜,深受很多民眾喜愛,而日前「熊讚」操偶師的身分在媒體前曝光,竟是個超級大正妹,也讓不少網友直呼戀愛了,但也遭外界質疑,是否會讓小孩子對「熊讚」的幻想破滅。對此,台北市長柯文哲昨有點驚訝的表示,「他(熊讚)怎麼會皮掉下來了,怎麼會曝光我都不曉得」。

世大運上月底圓滿落幕,但熊讚最近卻為失業四處找工作,各界則紛紛向熊讚招手,希望能把熊讚納入麾下,甚至有模特兒經紀公司想要找熊讚去當model,卻被柯文哲打槍,表示熊讚只是需要「就業輔導」,還是會在台北市工作。

至於被問到熊讚裡的正妹操偶師曝光,可能會讓小朋友幻想破滅,柯文哲則直言,「他(熊讚)怎麼會皮掉下來了,怎麼會曝光我都不曉得」,柯也透露,操偶師有好幾個人,他都用身高來猜是男是女。

  • 「熊讚」操偶師真面目曝光,台北市長柯文哲驚訝的說,不知皮怎掉下來了! (資料照,記者簡榮豐攝)

    「熊讚」操偶師真面目曝光,台北市長柯文哲驚訝的說,不知皮怎掉下來了! (資料照,記者簡榮豐攝)