宜蘭囝仔李智凱奪金 吳澤成:來看「翻滾吧!男人」


2017-08-23 14:12

[記者簡惠茹/宜蘭報導]宜蘭囝仔李智凱奪金,宜蘭代理縣長吳澤成不但在臉書上恭喜他拿到世大運史上台灣第一面鞍馬金牌,還邀請大家進戲院看阿凱主演的「翻滾吧!男人」。

宜蘭代理縣長吳澤成在臉書上表示,恭喜宜蘭囝仔「翻滾吧!男孩」的菜市場凱李智凱以15.3分的高分勇奪2017台北世大運「男子個人鞍馬」金牌,去年4月,他替台灣拿下暌違16年來的奧運競技體操門票,7月初練習地板動作時不慎受傷,造成右腳脛骨末端骨裂以及右腳踝韌帶撕裂傷,只能放棄個人全能競賽,挑戰拿手且不太用到腳的鞍馬項目,卻在資格賽中不慎失去重心落馬,最後未能晉級決賽。

吳澤成表示,但是今天,他拿到15.3分了,而且不只晉級決賽,還為台灣留下了男子個人鞍馬的金牌,請大家為他賀彩,也請大家繼續為中華隊加油,對了,屆時也請大家進戲院支持由阿凱主演的「翻滾吧!男人」。

  • 宜蘭囝仔李智凱奪金,宜蘭代理縣長吳澤成臉書祝賀。(記者簡惠茹翻攝)

    宜蘭囝仔李智凱奪金,宜蘭代理縣長吳澤成臉書祝賀。(記者簡惠茹翻攝)

  • 宜蘭囝仔李智凱奪金,宜蘭代理縣長吳澤成臉書祝賀。(資料照,記者簡惠茹攝)

    宜蘭囝仔李智凱奪金,宜蘭代理縣長吳澤成臉書祝賀。(資料照,記者簡惠茹攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/